公司新聞節能新聞國資要聞
2020年7月13日,成都產業公司黨支部開展慶祝建黨99周年主題黨日活動,成都產業公司黨支部全體黨員出席了慶祝活動。活動在雄壯的國歌聲中拉開帷幕,全體黨員在支部書記段志堅的帶領下,在黨旗前共同重溫了入黨誓詞。隨后,段志堅書記分別傳達了宋鑫董事長和余紅輝總經理在集團公司慶祝中國共產黨成立99周年大會上講話精神以及疫情防控、提質增效工作通報精神,號召支部全體黨員要按照宋鑫董事長的要求在旗幟鮮明講政治、學思踐悟強本領、干事創業敢擔當和強基固本續輝煌四個方面做表率,努力完成公司全年降本增效目標。 根據集團公司黨委要求,會上黨支部還向兩名7月份入黨的同志頒發了“政治生日紀念卡”,獲頒紀念卡的同志都非常激動,表示將珍視這份榮譽和責任,決不辜負共產黨員的光榮稱號。 會上,段志堅書記結合自身感受做了慶祝建黨99周年主旨講話,從回顧99年光輝歷程,根本是要在緬懷黨的豐功偉績中增強自豪感,堅定永遠跟黨走的理想信念,做合格黨員;回顧99年光輝歷程,就是要不斷深化黨的建設,為公司發展提供堅強的政治保障;回顧99年光輝歷程,就是要將黨建工作深度融入經營工作當中,努力實現提質增效年度工作目標等三個方面闡述了開展本次主題黨日活動的意義,并對今后一段時間的重點工作任務進行了再布置、再強調。 活動最后,全體黨員還共同觀看了公益專題片《戰“疫”一線黨旗紅》。
8月16日,國務院國資委黨委書記、主任郝鵬在國資委會見了澳門特別行政區行政長官賀一誠一行,雙方就進一步支持推動中央企業參與粵澳(橫琴)深度合作區建設,促進澳門經濟適度多元發展等進行了深入交流。澳門中聯辦主任傅自應,國務院國資委黨委委員、副主任趙愛明參加會見。
項目展示
中節能金堂環保產業園綜合服務中心
中節能金堂環保產業園招商展示中心
中節能金堂環保產業園配套區
中節能金堂環保產業園招商展示中心
国金宝理财平台